料理
本日のおすすめ 【造り】
お造り七種桶盛り/お造り五種桶盛り
2750円/2090円(税込)
※写真はお造り七種桶盛りです。
1/10
お造り七種桶盛り/お造り五種桶盛り
2750円/2090円(税込)
※写真はお造り七種桶盛りです。
桜鯛/サーモン/ヤリイカ
各902円(税込)
1/10
桜鯛/サーモン/ヤリイカ
各902円(税込)
寒ブリ/生ウニの西京味噌漬け
979円/1320円(税込)
1/10
寒ブリ/生ウニの西京味噌漬け
979円/1320円(税込)
真アジ/帆立貝柱
各858円(税込)
1/10
真アジ/帆立貝柱
各858円(税込)
甘エビ/大トロ〆サバ
各1078円(税込)
1/10
甘エビ/大トロ〆サバ
各1078円(税込)
本日のおすすめ 【旬品】
本日の鮮魚のカルパッチョ/本日の鮮魚のなめろう/あん肝ポン酢/サワラのたたき
各1078円(税込)
※写真は本日の鮮魚のカルパッチョです。
1/10
本日の鮮魚のカルパッチョ/本日の鮮魚のなめろう/あん肝ポン酢/サワラのたたき
各1078円(税込)
※写真は本日の鮮魚のカルパッチョです。
瀬戸内カキのカキフライ/瀬戸内カキの昆布焼き
各1023円(税込)
1/10
瀬戸内カキのカキフライ/瀬戸内カキの昆布焼き
各1023円(税込)
戻りカツオのたたき/太刀魚の唐揚げ梅肉おろしポン酢
各968円(税込)
1/10
戻りカツオのたたき/太刀魚の唐揚げ梅肉おろしポン酢
各968円(税込)
ふぐの唐揚げあん肝添え/揚げたてふわふわさつま揚げ
1320円/803円(税込)
1/10
ふぐの唐揚げあん肝添え/揚げたてふわふわさつま揚げ
1320円/803円(税込)
希少!国産カモロースのたたき
1,760円(税込)
1/10
希少!国産カモロースのたたき
1,760円(税込)
【おつまみ】
塩茹で枝豆
528円(税込)
※写真は一例です。
1/10
塩茹で枝豆
528円(税込)
※写真は一例です。
手造り豆腐
528円(税込)
※写真は一例です。
1/10
手造り豆腐
528円(税込)
※写真は一例です。
煮玉子天ぷら/味付け煮玉子
583円/528円(税込)
※写真(一例)は煮玉子天ぷらです。
1/10
煮玉子天ぷら/味付け煮玉子
583円/528円(税込)
※写真(一例)は煮玉子天ぷらです。
そこそこ山盛りポテトフライ
528円(税込)
※写真は一例です。
1/10
そこそこ山盛りポテトフライ
528円(税込)
※写真は一例です。
キュウリとセロリの浅漬け/みんな大好き赤ウインナー
各528円(税込)
※写真(一例)はキュウリとセロリの浅漬けです。
1/10
キュウリとセロリの浅漬け/みんな大好き赤ウインナー
各528円(税込)
※写真(一例)はキュウリとセロリの浅漬けです。
スルメの天ぷら醤油マヨ添え/生手長ダコのチャンジャ
各715円(税込)
※写真(一例)はスルメの天ぷら醤油マヨ添えです。
1/10
スルメの天ぷら醤油マヨ添え/生手長ダコのチャンジャ
各715円(税込)
※写真(一例)はスルメの天ぷら醤油マヨ添えです。
特選熟成ハムと味付うずら串焼
825円(税込)
1/10
特選熟成ハムと味付うずら串焼
825円(税込)
豆腐と茄子の揚出し 柚子香り仕立
715円(税込)
※写真は一例です。
1/10
豆腐と茄子の揚出し 柚子香り仕立
715円(税込)
※写真は一例です。
ねぎと昆布の厚焼玉子
715円(税込)
1/10
ねぎと昆布の厚焼玉子
715円(税込)
肉汁あふれる焼ぎょうざ
715円(税込)
※写真は一例です。
1/10
肉汁あふれる焼ぎょうざ
715円(税込)
※写真は一例です。
煮込み過ぎた豚の角煮
968円(税込)
1/10
煮込み過ぎた豚の角煮
968円(税込)
姫路おでん6種盛合せ
968円(税込)
※写真は一例です。
1/10
姫路おでん6種盛合せ
968円(税込)
※写真は一例です。
【サラダ】
ゴロゴロベーコンのポテトサラダ
715円(税込)
1/10
ゴロゴロベーコンのポテトサラダ
715円(税込)
温玉と炙りベーコンシーザーサラダ
858円(税込)
1/10
温玉と炙りベーコンシーザーサラダ
858円(税込)
蒸鶏と豆腐の和風サラダ
858円(税込)
1/10
蒸鶏と豆腐の和風サラダ
858円(税込)
アボガドとトマトのスライスサラダ
935円(税込)
1/10
アボガドとトマトのスライスサラダ
935円(税込)
【肉料理】
特選黒毛和牛のたたき(A4ランク使用)
1,980円(税込)
1/10
特選黒毛和牛のたたき(A4ランク使用)
1,980円(税込)
特選黒毛和牛のステーキ(A4ランク使用)
2,420円(税込)
※写真は一例です。
1/10
特選黒毛和牛のステーキ(A4ランク使用)
2,420円(税込)
※写真は一例です。
麹熟成骨付き鶏もも肉のオーブン焼き
1,320円(税込)
1/10
麹熟成骨付き鶏もも肉のオーブン焼き
1,320円(税込)
熊本産ブランドポーク天草豚炙り焼き
1,078円(税込)
※写真は一例です。
1/10
熊本産ブランドポーク天草豚炙り焼き
1,078円(税込)
※写真は一例です。
姫路蓮根入り手ごねつくね(塩・タレ)2種盛合せ
858円(税込)
1/10
姫路蓮根入り手ごねつくね(塩・タレ)2種盛合せ
858円(税込)
特製甘ダレと山椒香る和風照焼きチキン
1,078円(税込)
1/10
特製甘ダレと山椒香る和風照焼きチキン
1,078円(税込)
真空低温調理で中までしっとり百日鶏もも肉たたき
913円(税込)
1/10
真空低温調理で中までしっとり百日鶏もも肉たたき
913円(税込)
播州姫路名物ひねポン(炙り焼きorたたき)
各803円(税込)
※写真は一例です。
1/10
播州姫路名物ひねポン(炙り焼きorたたき)
各803円(税込)
※写真は一例です。
壺漬熟成スペアリブ炙り焼き
1,078円(税込)
1/10
壺漬熟成スペアリブ炙り焼き
1,078円(税込)
しっとり蒸し鶏のタルタル仕立て
858円(税込)
1/10
しっとり蒸し鶏のタルタル仕立て
858円(税込)
【揚げ物・ご飯物】
自家製カリトロあつあげ
748円(税込)
1/10
自家製カリトロあつあげ
748円(税込)
小エビの唐揚げ
748円(税込)
※写真は一例です。
1/10
小エビの唐揚げ
748円(税込)
※写真は一例です。
タコの唐揚げ
748円(税込)
※写真は一例です。
1/10
タコの唐揚げ
748円(税込)
※写真は一例です。
ふわとろ大カニカマ大葉包揚げ
913円(税込)
1/10
ふわとろ大カニカマ大葉包揚げ
913円(税込)
明太子クリームチーズ豚肉大葉包揚げ
913円(税込)
1/10
明太子クリームチーズ豚肉大葉包揚げ
913円(税込)
海老と淡路玉葱の揚げしんじょ
913円(税込)
1/10
海老と淡路玉葱の揚げしんじょ
913円(税込)
塩麹の壺漬け熟成若鳥の唐揚げ
913円(税込)
1/10
塩麹の壺漬け熟成若鳥の唐揚げ
913円(税込)
玉子たっぷりタルタルチキン南蛮/黒毛和牛の大判メンチカツ
各913円(税込)
※写真は玉子たっぷりタルタルチキン南蛮です。
1/10
玉子たっぷりタルタルチキン南蛮/黒毛和牛の大判メンチカツ
各913円(税込)
※写真は玉子たっぷりタルタルチキン南蛮です。
天かすと葱と昆布のたぬきおにぎり/おにぎり 2種
638円/528円(税込)
※写真は天かすと葱と昆布のたぬきおにぎりです。
1/10
天かすと葱と昆布のたぬきおにぎり/おにぎり 2種
638円/528円(税込)
※写真は天かすと葱と昆布のたぬきおにぎりです。
かつおだし香る玉子かけご飯
638円(税込)
※写真は一例です。
1/10
かつおだし香る玉子かけご飯
638円(税込)
※写真は一例です。
玉葱味噌のこんがり焼おにぎり
748円(税込)
1/10
玉葱味噌のこんがり焼おにぎり
748円(税込)
本日の海鮮だし茶漬け
858円(税込)
※写真は一例です。
1/10
本日の海鮮だし茶漬け
858円(税込)
※写真は一例です。
鶏天大葉巻ずし 山椒昆布仕立て/生手長ダコのチャンジャ巻き
1078円/968円(税込)
※写真は鶏天大葉巻ずし 山椒昆布仕立てです。
1/10
鶏天大葉巻ずし 山椒昆布仕立て/生手長ダコのチャンジャ巻き
1078円/968円(税込)
※写真は鶏天大葉巻ずし 山椒昆布仕立てです。
名物!海鮮たっぷり酒神楽巻ずし/本日の漁師汁
1320円/638円(税込)
※写真は名物!海鮮たっぷり酒神楽巻ずしです。
1/10
名物!海鮮たっぷり酒神楽巻ずし/本日の漁師汁
1320円/638円(税込)
※写真は名物!海鮮たっぷり酒神楽巻ずしです。
本日のおすすめ 【天婦羅】
小エビの大判かき揚げ/アジの天ぷら/イカゲソの天ぷら
各858円(税込)
※写真は小エビの大判かき揚げです。
1/10
小エビの大判かき揚げ/アジの天ぷら/イカゲソの天ぷら
各858円(税込)
※写真は小エビの大判かき揚げです。
瀬戸内カキの天ぷら/カニの天ぷら
1078円/1320円(税込)
1/10
瀬戸内カキの天ぷら/カニの天ぷら
1078円/1320円(税込)
伝助穴子の天ぷら
1,210円(税込)
1/10
伝助穴子の天ぷら
1,210円(税込)
本日のおすすめ 【焼物】
スルメイカ姿焼き 肝醤油仕立て/鮭の大トロハラスの塩こうじ焼
968円/737円(税込)
1/10
スルメイカ姿焼き 肝醤油仕立て/鮭の大トロハラスの塩こうじ焼
968円/737円(税込)
しまほっけ/トロサバみりん干し
各979円(税込)
1/10
しまほっけ/トロサバみりん干し
各979円(税込)
れんこ鯛塩焼/黒メバル塩焼
1320円/1980円(税込)
1/10
れんこ鯛塩焼/黒メバル塩焼
1320円/1980円(税込)
本日のカマ塩焼/本日のカマ照焼
各1078円(税込)
1/10
本日のカマ塩焼/本日のカマ照焼
各1078円(税込)
本日のおすすめ 【煮物】
【店主のおすすめ!】真鯛のカブトのあら炊き
1,430円(税込)
1/10
【店主のおすすめ!】真鯛のカブトのあら炊き
1,430円(税込)
真鯛とあさりの昆布蒸しポン酢/本日のカマの煮つけ
各1078円(税込)
1/10
真鯛とあさりの昆布蒸しポン酢/本日のカマの煮つけ
各1078円(税込)
あさりとお野菜の酒蒸し/とろとろ煮穴子
858円/979円(税込)
1/10
あさりとお野菜の酒蒸し/とろとろ煮穴子
858円/979円(税込)
れんこ鯛の煮つけ
1,320円(税込)
1/10
れんこ鯛の煮つけ
1,320円(税込)
黒メバルの煮つけ
1,980円(税込)
1/10
黒メバルの煮つけ
1,980円(税込)
本日のおすすめ 【逸品】
アスパラガスのおかか和え/完熟トマトのおつまみガリサラダ/長芋のバター醤油焼き(イカの塩辛添え)
各748円(税込)
1/10
アスパラガスのおかか和え/完熟トマトのおつまみガリサラダ/長芋のバター醤油焼き(イカの塩辛添え)
各748円(税込)
エイひれの炙り焼き 一味醤油マヨ添え/とうもろこしの唐揚げ焦がしバター醤油
各748円(税込)
※写真はエイひれの炙り焼き 一味醤油マヨ添えです。
1/10
エイひれの炙り焼き 一味醤油マヨ添え/とうもろこしの唐揚げ焦がしバター醤油
各748円(税込)
※写真はエイひれの炙り焼き 一味醤油マヨ添えです。
白鷺おでん(酒かすおでん)6種盛合せ
1,078円(税込)
1/10
白鷺おでん(酒かすおでん)6種盛合せ
1,078円(税込)
じゃが芋とおもちの明太チーズ鉄板焼き/特選黒毛和牛の牛すじを使ったどて煮
各968円(税込)
※写真はじゃが芋とおもちの明太チーズ鉄板焼きです。
1/10
じゃが芋とおもちの明太チーズ鉄板焼き/特選黒毛和牛の牛すじを使ったどて煮
各968円(税込)
※写真はじゃが芋とおもちの明太チーズ鉄板焼きです。
姫路れんこんの豚肉はさみ揚げ
946円(税込)
1/10
姫路れんこんの豚肉はさみ揚げ
946円(税込)
アスパラとベーコンチーズの天ぷら/鶏せせりときのこのにんにくバター炒め
各946円(税込)
※写真はアスパラとベーコンチーズの天ぷらです。
1/10
アスパラとベーコンチーズの天ぷら/鶏せせりときのこのにんにくバター炒め
各946円(税込)
※写真はアスパラとベーコンチーズの天ぷらです。
鶏皮ぎょうざのユーリンチー仕立て
968円(税込)
1/10
鶏皮ぎょうざのユーリンチー仕立て
968円(税込)
海老まよねいず(ウニと海老みそ風味)
1,078円(税込)
1/10
海老まよねいず(ウニと海老みそ風味)
1,078円(税込)
生ウニとさっと炙った和牛のユッケ風
1,980円(税込)
1/10
生ウニとさっと炙った和牛のユッケ風
1,980円(税込)
瀬戸内カキのクリーミーコロッケ
858円(税込)
播州室津桝政と洋風食堂サンサーラの共同開発!
1/10
瀬戸内カキのクリーミーコロッケ
858円(税込)
播州室津桝政と洋風食堂サンサーラの共同開発!
本日のおすすめ 【甘味】
アイス2種盛合せ
616円(税込)
1/10
アイス2種盛合せ
616円(税込)
本日のデザート盛合せ
1,023円(税込)
1/10
本日のデザート盛合せ
1,023円(税込)